Wednesday, March 22, 2017

Setelah 1 Tahun


Let me first say, alhamdulillahirabbilalamin.
Assalamualaikum, fellas!

Kayaknya nulis di blogspot jadi cuma 1 tahun sekali ya? :")
Anyway, Fira sekarang juga nulis di tumblr, karena dirasa jauh lebih mudah diakses dari hp dan mudah untuk menulis sekedar quotes hehe.

Mari tarik napas terlebih dahulu.

Ada beberapa hal penting yang perlu dituliskan di sini, dan mungkin lainnya lebih baik disimpan sendiri saja.

Selama 1 tahun tidak menulis, beberapa hal telah terjadi dan beberapa juga di antaranya juga memberikan pengaruh yang sangat besar bagi hidup Fira.

1. Fira sudah melalui sidang proposal skripsi
2. Alhamdulillah di bulan Juni 2016 telah menjalani 21 tahun hidup di dunia
3. Kuliah semester terakhirnya (semester 7) sangat padat
4. Setelah dulu memutuskan pacaran, dan pada akhirnya memutuskan untuk mengakhirinya di tahun 2016
5. Menikmati mengikuti lomba-lomba dan kepanitiaan seminar di akhir masa kuliah
6. Akhirnya sidang akhir skripsi di bulan Desember

Kemudian datanglah tahun 2017. It means 7 years for my bloggie!

Alhamdulillah juga di tanggal 12 Maret 2017 Fira resmi wisuda dan menambah gelar di belakang nama.
Kemudian pada tanggal 20 Maret 2017 sudah menjadi mahasiswa profesi dokter gigi muda di Rumah Sakit Gigi dan Mulut (RSGM) FKG UNAIR Surabaya.

Sekarang sedang menempuh praktek di klinik Perio.
Untuk yang tiba-tiba suka berdarah ketika sikat gigi dan merasa karang giginya banyak, bahkan sampai ngilu dan goyang, yuk ke RSGM dan bisa dirawat, atau langsung menghubung Fira via email di shafiranoorlatifah@gmail.com

((loh kok jadi promosi cari pasien))

Nggapapalah ya, jadi beginilah kehidupan koass. Udah ga bisa mikir apa apa lagi selain
"Besok ngerjain apa ya di klinik?"
"Cari pasien ini di mana ya?"
"Pasiennya gi mana ya?"

"Dia mau jadi pasien ngga ya?"

But anyway pengen deh rasanya cerita keseharian koass di bloggie. Tapi mungkin ngga bisa rutin ya karena keterbatasan waktu dan kesempatan juga.

Well, I will start after this cerita tentang 3 hari di klinik!

Dibuka sesi tanya jawab di kolom pertanyaan bila ada pertanyaan
(kayak ada yang baca aja)
See ya!

Wassalamualaikum..

No comments:

Post a Comment