Thursday, July 23, 2015

Remember When?

Rasanya aneh. Setelah sekian lama ngga pernah ngeblog lagi, setelah sekian lama ngga pernah cerita di blog lagi, dan tiba-tiba kangen pengen blogging.
Missing u so much, bloggie.

Anyway, I would say HAPPY EID AL FITR ((yang sudah lewat)), mohon maaf lahir dan batin ya. Apabila selama ini, isi dari blog ini ada yang kurang berkenan atau ada kata yang menyinggung di hati. From the deepest of my heart, I never mean to do that.


Ternyata banyak bulan yang sudah terlewati tanpa cerita di blog. Padahal dulu rajinnya pake banget tiap hari curhat. Ya, setiap orang punya masa alaynya sendiri-sendiri. Sempat kepikiran kalo pengen non-aktifin blog ini. Tapi setelah barusan sore tadi ketemu Ghea, pikiran itu berubah. Gara-gara ketemu Ghea yang kenal dari blog ini 5 tahun lalu, dan baru bisa alhamdulillah akhirnya ketemu tadi sore dan ngobrol ngalor ngidul, ternyata sayang banget kalo harus di non aktifkan. ((tapi emang ada yang baca blog ini?)) yaudah ngga penting ada yang baca atau engga, tapi blog ini emang banyak kenangannya. Kalo lagi gabut, suka banget bacain postingan-postingan dari jaman 2009.

Yha. 2009.
Fira masih cupu cupu dan imut imutnya. Narsis dikit di blog sendiri boleh ya.

Dan sekarang udah tahun 2015. Jaman di mana ask.fm mulai digandrungi para remaja masa kini.
Pastinya ngga ketinggalan dong, Fira juga punya ask.fm, @hellofira yuk tanya tanya ((ngarep))

Sekarang pun udah tengah taun 2015.
I was 20 years old anyway. Yah harus makin dewasa. Wajib tambah baik di segala bidang lah. Dan mulai memasuki semester 5 kuliah di kedokteran gigi yang katanya masuknya susah dan keluarnya juga susah. Tapi jangan percaya apa kata orang, percaya aja kata Allah. Innallaha ma'ana. And it's getting harder seriously. Sometimes I think about tomorrow, and worried about future.

Ok. Well, I will start to write something good again in here. Tapi mungkin ngga sering-sering. Soalnya lebih suka nulis lewat hp dikarenakan malas membuka laptop, karena jika membuka laptop maka teringat akan tugas, dan apabila membuka laptop tapi malah membuka internet tugas akan diabaikan. 

Fir ini bukan soal essay.

See ya soon in my next post!
P.s.: I make a simple layout and template design for this blog, I dunno why but I'm a little obsessed with withe, so I wanna make my blog more clear. But I have no idea with the header......

2 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete