Monday, June 2, 2014

It's June Already!

Hello, June! Kita ketemu lagi ya?
Tapi sayang deh awal Juni tahun ini diisi sama hal-hal yang menyedihkan hati. Mulai urusan kuliah, keluarga, sampe hati. Tapi hidup bukan untuk mengeluh dan menyerah kan? So let it go and let it be aja ya :)

Terlalu banyak hal yang mungkin sudah terlewatkan, mengingat post terakhir saya ternyata di bulan April!
But I just can't remember all of them.

The only thing I remember to post is my brother's wedding on 20 April 2014 yesterday
HAPPY WEDDING MAS DHITO&MBA RANY♥
Mas satu-satunya, sodara kandung satu-satunya, yang sukanya hoby jailin aku waktu kecil, yang sukanya main smack down bareng, yang sukanya rebutan jajan ulang tahun, yang kadang jadi so sweet banget kalo lagi baik, yang kadang baik kalo lagi baik............... hahahaha. Semoga bahagia selalu dan harmonis, langgeng selama-lamanya :)

1 comment:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete