Sunday, February 23, 2014

8Oz CoffeeStudio

Halo semuanya apa kabar?^^
Udah pada masuk kuliah ya? Hihihi. Tapi Fira masih libur nih. Tanggal 3 Maret baru masuk.
Lama yaaaaaa.

Dihitung-hitung sih ternyata liburnya 1 bulan lebih ya hehehe. Dan semuanya pada nanyain, ngapain aja Fir liburan? Bingung juga sih mau jawab. Kadang di rumah ga ngapa-ngapain, kadang seharian bisa main. Tapi yang paling sering emang pergi jalan dan ujungnya..... makan.

Dan tiba-tiba sekarang pengen review tempat juga nih, biar ngasih info buat temen-temen yang pengen main&jalan-jalan juga dan ga merasa rugi :p

8Oz Coffee Studio
Jl. Citandui 74, Malang
Lewat jalan Ciliwung, terus nanti belok ke kanan masuk gang gitu.. Bisa juga sih lewat jalan lain hehehe.

The front view nya nih

Ke sini bareng sama pacarnya mas. Dia emang hobi banget jalan-jalan ke cafe, sama kayak mas. And this is one of her favourite place. Ngeliatnya dari depan, kayaknya udah asik gitu. Yah cuman parkirannya buat mobil ngga ada hehe.

Masuk. Disambut ramah banget sama pelayannya. Terus dianterin ke tempat duduk. Waktu pertama kali masuk, langsung ngerasa "Ithink I will love this place"

Suasana di dalemnya nih. Dipisah lo smoking and non smoking room =))
Duduk. Terus langsung disuguhin menunya...



Harganya emang ngga murah-murah banget sih ya keliatannya. Tapi saya ngga kecewa hehehe.
Karena kita berdua penggemar green tea banget, kita pesen yang berbau-bau matcha. Pacar mas yang namanya Mba Rany pesen yang cold, dan aku pesen yang hot hehehe.
Just don't know why kita selalu sejalan kekekekke^^

Terus Mba Rany pesen chicken salad dan aku pesen french toast nutella.
Selagi nunggu pesenan dateng, kita disuguhin fresh water di dalam gelas lab kimia hahhaa percaya gak, but this is so true!
Dibawain glass lab gitu dan 2 cangkir mungil, ditambah 1 ember kecil snack bentoel.

Looks so nyum! ;D
Dan waktu datang yang pertama kali kita lakukan bukannya di makan, tapi di foto dulu -_-" tulung hahaha.

Sudah puas foto foto makanannya, langsung deh dilahap. OMG it feels so gooooooood. The french toast nutella nya perfect, pantes buat dicobaa! keliatannya sih sedikit, tapi pas dimakan kok ya bikin kenyang banget hahaha. Trus nyicipin saladnya Mba Rany, enaak hehhe. Dan isinya banyak juga wkwk jadilah padahal niatnya cuma makan ringan aja jadi kenyang banget.

Waktu masang foto ini di instagram juga ada yang komentar, "makanannya enak banget fir di sini.." Agreeed!

Suasananya juga juara. Katanya sih 'rasa' Melbourne.. Ternyata kata Mba Rany, yang punya dulu memang tinggal di Australia, jadi barang-barangnya banyak yang bernuansa Asutrali gitu.
Kalo ngga inget itu udah sore dan hampir maghrib, mungkin bakal ngga pulang-pulang deh hehehe.

Oia, tapi bukanya baru jam 3 sore. Jadi jangan ke sini kepagian ya hahahha.
And last ordernya jam 11 malem. Silahkan mencoba ;D

Hot Green Tea Latte

No comments:

Post a Comment