Sunday, November 17, 2013

New Life

Rasanya lama banget ya nggak update blog sama sekali. Kangen rasanya nulis di sini..

Setelah lewat masa SMA, saya menjalani aktivitas saya sebagai mahasiswa baru di FKG Universitas Airlangga.
Rajin dateng hari Sabtu buat ikut mabim (masa bimbingan) alias ospek. Selalu pake pin ke mana-mana selama ada di lingkungan FKG. Nyapa civitas FKG tebar senyum di mana-mana. Oh ya dan tentu saja kuliah. Ternyata kuliah di FKG tidak seperti yang saya bayangkan.

Terlalu banyak cerita dari mabim kami.
Mulai dari yang belum kenal sama sekali satu sama lain, dan sekarang udah guyon sana-sini ketawa-ketiwi gak karuan. Mulai dari susahnya dengerin kakak panitia bacain tugas mabim yang pake bahasa gigi, bingung bikin id card dan buku kegiatan, garap tugas mabim bareng-bareng, ngajarin cara sikat gigi ke adek-adek SD, bikin acara FKG UA Peduli, sampe yang terakhir penutupan mabim yang haru biru. Dilanjut dengan STOVIT Gathering yang barusan aja diadain kemarin sebagai tanda kami diterima sebagai KM FKG UA.

Pin kebanggaan kami, CEMENTUM 2013!
Regenerasi ID CARD mabim. Kurang keren apa.......
Bolak-balik bikin buku, tapi ya masih salah....
Momen STOVIT Gathering 2013
Terimakasih sudah membuat hari-hari saya berwarna. Terimakasih sudah membuat saya menjadi pribadi yang lebih baik. Terimakasih sudah memberi banyak pengalaman buat saya.
Bagi saya, mabim CEMENTUM 2013 ini sangat bermanfaat dan sangat berkesan.
Terimakasih tak terkira buat kakak-kakak panitianya yang gak tau capek. Hahahaha.

@ Lapangan Tenis

And I'm proud to be a part of you, guys.
CEMENTUM 2013, Long Lasting Unity Be A Great Generation!

2 comments: