Sunday, March 3, 2013

Sabtu, Nol-Ever

Hari Sabtu kemarin, di sekolah saya, MAN 3 Malang, ada acara persembahan dari OSMAGA buat kakak-kakak kelas 12 nya yang mukanya udah kayak soal, setiap minggu bimbel, try out, gak berhenti. Namanya NOL-EVER, Nothing Last Forever.

Acaranya ada pemutaran film flashback dari adek-adek kelas, sambutan-sambutan, tanda tangan dan nulis harapan di kain, tuker kado, free perform, dan pelepasan balon..

Kupon NOL-EVER

Rina, Ulin, Amel, Zahra, Shofi, Mino, Aku :)


Sambutan dari Ody
Jadi, sebelum hari-H, kita disuruh nyerahin kado dengan range harga 10ribu-20ribu yang dibungkus pake koran. Nah, pas acara hari Sabtu kemaren itu, kupon kita dituker sama hadiah. Hahaha. Pada rame banget pas nuker hadiah, apalagi yang cewek-cewek. Milih-milih, gak mau dapet zonk. Alias hadiah tipuannya dari anak cowok -_-

Masa ya ada yang ngasih buku bimbel nurul fikri yang notabene semua murid sudah punya, ada yang ngasih buku-buku turunan yang nyisa di loker kelas mereka. Eaa. Jadi, berhati-hatilah terhadap kado berbentuk persegi panjang. Hahaha

Tumpukan hadiahnya di gazebo

Penukaran kupon dengan hadiah :DD

Ramenya lapangan M3M
Kadonya lucu-lucu deh. Ada yang nagsih bantalan kursi, ada yang ngasih al-quran, cd software ubuntu, gantungan kunci couple, kartu uno, remi, bando, dot bayi, bahkan celana dalam -_- Saya sendiri dapet kado normal alhamdulillah..
Buat siapapun yang ngasih, terimakasih ya :)
Dan buat yang dapet kado saya, semoga bermanfaat..

Kado 'super sekali' :))))

Kado buat saya :) lucu yaa.. Thanks someone!

Nah abis itu ada free perform di lapangan. Diantaranya ada N.T.I.A (Not The Indonesian Average) plus keyboardist terkenal di seantero MAN 3 Malang, Bassam. N.T.I.A ada Ryan (vokal), Tito (gitar), Didir (bass), Eric (drum). Ryan gebetannya Mino, Eric gebetannya Shofi, jadilah kalo manggung pasti ada mereka. Haha. Jadinya, aku ngikut~~

Ada juga duet Puyuh sama Fasya main gitar akustik. Keren loh. Puyuh ini juga terkenal, soalnya main gitarnya keren banget. Terkenal juga gara-gara pramuka. Hobi naik ndaki bukit, gunung.

N.T.I.A
Duet Puyuh dan Fasya. Keren bgt!!
Sayang pas pelepasan balon saya nggak liat, karena lagi sibuk nongkrong di mini bank sekolah ngitungin duit album kenangan. Dan kesimpulan dari kumpul di mini bank kemarin adalah, uang akan menjadi masalah jika uang itu adalah milik orang lain. Ruwet heb -_-

Amiiiin ya Allah :)
Special thanks buat adek-adek semuanya yang sudah membuat hari Sabtu kami yang biasa diisi bimbel nurul fikri menjadi free :)
Videonya juara!! Hahaha.
Semoga harapan dan doa kita di hari Sabtu kemarin terkabul semuanya, amiiin!

No comments:

Post a Comment