Sunday, December 2, 2012

Efek UAS

Sebuah percakapan yang mengambil setting di kantin sekolah.
Lagi makan. Lagi minum jus. Lagi makan bakso.
Dan lagi ngomongin makanan.

F :
"Daging sapi udah mahal nih, kasian ya yang bahan bisnisnya cuma bisa pake daging sapi."

N :
"Loh iyakaah? Kenapa?"

Z :
"Lawaaaaas. Pada ngambek tuh penjual dagingnya."

A :
"Halah, makanan di Jack Rabbit yo kecil harganya 200ribu lebiiih"

P : *lagi asik makan bakso, dan kemudian ikut ngobrol*
"Opo e rek? Jack Rabbit keripik pedes a?"

Semua :
"HAHAHAHAHAA.. Aduh pelis yo" *ketawa gak selesai-selesai*

Ya Allah, ampuni teman hamba........

Jadi, Jack Rabbit itu adalah restaurant di mana Chef Juna pernah jadi executive chef. Berdasarkan info, sekarang chef Juna sudah nggak jadi chef di sana lagi.. Wah, Juna, di manakah kau beradaaa?~~

No comments:

Post a Comment