Thursday, November 15, 2012

GEBBIAR MAN 3 :)

Hari ini, 15 November 2012. Tanggal Merah.
Tahun baru Hijriah 1 Muharram. Selamat tahun baru anyway! :D
Semoga kita dapat mendapatkan yang lebih baik daripada tahun kemarin..
Jangan lupa tanggal 9&10 Muharram nanti puasa sunnah assyura yaa..

Walaupun tanggal merah gini, sekolahku tercinta #eaaa, tetep masuk.
Asik banget tadi berangkatnya, jembatan suhat lancar pol, BA Restu gak macet, ah nikmatnya ngebut 70km/jam. Hahaha.

Jadi, di sekolah ada acara "Gerakan Budaya Bangsa Insan Agama Dengan Apresiasi Karya" alias GEBBIAR MAN 3 MALANG sekaligus memperingati 1 Muharram.

Overall, acaranya banyak narinya, pokoknya serba berkaitan dengan seni dan Indonesia.
Sampe ada yang komentar,
"wes dadi high school musical rek saiki man telu.. " "iki koyok camp rock"
hahaha wes adaa aja-_-

Dan tak lupa Pak Ahmad berpidato as usual. Penekanannya adalah..
"Siswa MAN 3 Malang itu bercirikan 2, rajin belajar dan rajin beribadah."

Acara berakhir sebelum dzuhur, tapi pintu gerbangnya baru dibuka setelah sholat dzuhur, yaaaah seperti biasa.

Pertama, acara dimulai dengan datangnya Pak Ahmad yang naik becak yang dikayuh PAk Arif, diikuti guru-guru dibelakangnya yang naik sepeda pancal.

Diiringi permainan perkusi. Setelah itu dibuka dengan paduan suara, dilanjut dengan teatrikal, dan berjalan dengan sendirinya ada parade dari silat&bela diri, tari-tarian, akustik, pramuka, paski, breakdance, dan diakhiri dengan flashmob bersama..


Visit : Website MAN 3 Malang :)

 
Pak Ahmad naik becak :D #gebbiarman3 @man3malang @osmagayes on Twitpic Ada paduan suara juga loh tadi... Dan aksi Habibi yg menarik ... on Twitpic Yang bikin teriak takut nih.. Aksi dari ekskul silat dan bela... on Twitpic Mini teatrikal dari temen-temen MAN 3.. #gebbiarman3 @man3mal... on Twitpic Lapangan jadi berasa panggung milik sendiri... :P @jengwidya on Twitpic #gebbiarman3 @man3malang @osmagayes on Twitpic Saman poenya MAN 3 nihh.. #gebbiarman3 @man3malang @osmagayes on Twitpic Yamko rambe yamko.. #gebbiarman3 @man3malang @osmagayes on Twitpic Aksi semaphopre dari pramuka MAN 3 Malang :D #gebbiarman3 @ma... on Twitpic Jaya Pramuka Indonesia.. #gebbiarman3 @man3malang @osmagayes on Twitpic Aksi ekskul tari MAN 3 Malang... #gebbiarman3 @man3malang @os... on Twitpic Tari Renggong. Ini anak MAN 3 sendiri loh... #gebbiarman3 @ma... on Twitpic Color Guard MAN 3 Malang.. #gebbiarman3 @man3malang @osmagayes on Twitpic PASKI nya MAN 3 Malang keren kaan.. #gebbiarman3 @man3malang ... on Twitpic Aksi keren dari breakdance MAN 3.. #gebbiarman3 @man3malang @... on Twitpic Berkibarlah Merah Putihku... #gebbiarman3 @man3malang @osmagayes on Twitpic Flashmob :D "kita bisa..!!" #gebbiarman3 @man3malan... on Twitpic

No comments:

Post a Comment