Tuesday, November 27, 2012

Emote of Examination

Dari judulnya aja udah ketauan yah mau cerita apa. Hehehe.
Jadi, saya habis ulangan semester 1 nih blog. Loh kok cepet??
Iya, soalnya udah kelas 3, jadi dikebut sama sekolah. Jadi edisi "Kelas 3 Spesial Aksel" #eaaa
Ulangan semester 1 nya maju dan sekarang saya sudah masuk semester 2 *tanpalibur* ngenes pol.
Crazy Rabbit Icons

By the way, ulangan saya kemarin terjadi selama 9 hari, diselingi hari libur 1 Muharram.
Kok lama fir?
Inilah balada anak MAN yang mempunyai 17 mapel untuk IPA.
Dan saya sudah (mulai) terbiasa dengan rutinitas anak MAN #eaaa
Crazy Rabbit Icon

Ulangan semester ini, seperti biasa, terdiri dari soal pilihan ganda dan maksimal 5 essay.
Men, oh men.
Langsung kita re-view aja nih. Pengen tau? Pengen tau?
*jengjeeeng*

Hari 1 ▬ 12 November 2012
Matematika : Crazy Rabbit Emoticons oh bu farida, soalnya...... *ambilpisau,harakiri* 
TIK : Crazy Rabbit Emoticons thankyou pak jokoooooo *pelukcium*


Hari 2 ▬ 13 November 2012
Bahasa Indonesia : Crazy Rabbit Icon lebih gampang dari soal ulangan harian sih menurutku
Quran Hadist : Crazy Rabbit Iconyaaaah berdoa yang terbaik aja deh


Hari 3 ▬ 14 November 2012
Bahasa Inggris : Crazy Rabbit Icons oh mam anita I love you so much pokoknya
TOEFL : Crazy Rabbit Winkslisteningnya..... kayak ketek-_-

Oke. Dan kami pun libur selama.... 3 hari. Jumat Sabtu Minggu.
Ulangan hari awal-awal masih kerasa ga terlalu berat, soalnya pelajaran IPAnya baru matematika.
Dan.... Selanjutnya.... Tampaknya akan parah.


Hari 4 ▬ 19 November 2012
Kimia : Crazy Rabbit Winks soal pak jito sangat lebih mending daripada pak barik, aku cinta pak jito!
Bahasa Jepang : Crazy Rabbit Icons banyak yang lupa kata sifat -_-


Hari 5 ▬ 20 November 2012
Biologi : Crazy Rabbit Emoticonessaynya sangat tidak terduga..... susahnya
Penjas : Crazy Rabbit Icons hahaha pilih aja a b c d e bener engganya, serahkan pada Allah :3


Hari 6 ▬ 21 November 2012
Fisika : Crazy Rabbit Emoticon sampe bel bunyi pun saya masih pusing-_-
Seni Budaya : Crazy Rabbit Icondisuruh gambar perspektif dalam waktu 90 menit T.T


Hari 7 ▬ 22 November 2012
Sejarah : Crazy Rabbit Icons sebelum ulangan semester, udah dikasih 160 soal pilgan dan 20 essay. Ahaha.
PKn : Crazy Rabbit Emoticon makasih lo ya pak budi, makasih. soalnya susah ._.


Hari 8 ▬ 23 November 2012
Fikih : Crazy Rabbit Icons lumayaaaan, soalnya banyak yang sama kayak di buku erlangga ehehe
SKI : Crazy Rabbit Wink please ya pak amtsal itu soal essay soal apaaa?!?!?!?!


Hari 9 ▬ 24 November 2012
Bahasa Arab : Crazy Rabbit Emoticon ngumpulin pas bel, dan paling terakhir. mantebnyo.

HAH DONEEEEE!!!
Akhirnya selesai juga. Finally. Alhamdulillah.
Ah seneng pokoknya seneng udah selesai.
Nilainya? Ha ha ha ha ha *gakbisaberkata-kata*

Silahkan yang mau share pengalaman uas nya, atau punya pertanyaan, silahkan isi persyaratan di bawah ini, kirim ke 6288.... *ikioposeh*
Hahaha sekian ya brothersss sistersss semuanyah.
Boleh di komen kok, monggo silahkan, gak usah bayar, ga papa.
Kurang baik apa coba :3

4 comments: