Monday, June 25, 2012

#ipa4moment

http://3.bp.blogspot.com/-Dn5JG8XlEfA/T-XjCH1u08I/AAAAAAAAA98/R_bcs0-VzHA/s1600/a4.jpg
Gambar pemandangan di kelas dan di sekitar kelas yang dibuat sama Amel.
Ini memorable banget :')

Malam malam terakhir ini juga twitter rame sama #ipa4moment.
Mau tau ngga apa aja yang diomongin sama anak-anak di twitter?
Yuk liat yuk!




Yah seperti itulah kehidupan kami di twitter :')
Tiap malam kalo ketemu online barengan pasti ada aja sesuatu yang dibahas.
Tadi malam pun kami bertemu kembali, online bersama.
Dan... RIbut, ricuh, dan lain lain.

Kalo mau tau tentang kita, follow twitter ipa 4 @lsciar ;;)

Terimakasih teman teman sudah membacaaa..
See you soon.

Wait for my story about my short trip. Hello holidaaaaay!

No comments:

Post a Comment