Saturday, January 21, 2012

Last Thursday

Me-Zahra-Amel-Rina :))


wanita billiard :))
Dikarenakan hari Rabu kemarin libur (dungaren deh MAN 3 libur) gara gara gurunya ada semacam pembinaan dari DEPAG gitu, kita main ke rumah Nova Faisal Waber, salah satu orang Arab di kelas ahaha. Ajib abis main di rumah Nova padahal cuman orang 7, tapi ributnya masyaAllah -,-

Sampe rumah Nova, eh anak anak udah dateng semua, ada Zahra Amel Rina Sofi Tika. Dan mereka lagi sibuk bajak twitter Nova. Hari itu menjadi bertema "Membajak Twitter Nova" hahaha. Seru abis. Pas banget sama ayank ayanknya Nova lagi online :))

Capek main laptop, kita main billiard (sokgayaabispadahalyagakbisa). Gak bisa masukinnya, tapi bisa nyodoknya ahahha. Akhirnya ngawur ngawur deh mainnya sama anak anak, eh sama Rina ding, yang lain pada nyerah. Dan kita pun juga foto foto.

Rencananya sih kita mau ke rumah hantu yang di Plaza Dieng, tapi Amel sama Sofi itu gak mau mau banget. (padahal aku juga gak mau, tapi sok berani) hahahaa.
Eh ternyata eh ternyata hujan deres banget dan ada geledek masyaAllah keras banget,s eketika kita teriak bareng bareng dan serem bareng bareng. Di keadaan begitu, anak anak akhirnya memutuskan nonton Death Bell -,- aslinya sih takut, tapi sekali lagi... Saya sok berani. Hahahaha.

Lots of fuuuuunnn deh♥♥
Thanks @novawaber @zahramafiis @adorablemel @shabseb @auliyasaya @tika_tekiteki

No comments:

Post a Comment