Tuesday, June 15, 2010

Your Date, Your Month

Salam jari kelingking evrybodeeeeeh!

Kali ini aku meng-copy-paste tulisan dari account twitter RelationForUs tentang sifat-sifat kita berdasarkan tanggal dan bulan lahir. Entah benar atau tidaknya tergantung pada kita sendiri ya. Kalau benar sifatnya buruk, sebaiknya untuk instropeksi. Dan kalu benar sifatnya baik, tolong tetap rendah hati dan tidak sombong :)

Here we goes!

Tanggal 1: berkemauan keras, mandiri, sangat percaya diri, teman curhat yang baik.

Tanggal 2: emosional dan sangat sensitif terhadap keadaan sekitar, sikap kita yang hangat bikin kita banyak disukai orang

Tanggal 3: jarang terkena penyakit, sering berusaha untuk menutupi kekurangan, selalu ingin berpenampilan oke

Tanggal 4: jago mengeluarkan ide brilian, egois, kaku untuk mengungkapkan perasaan, susah dimengerti

Tanggal 5: gampang beradaptasi dengan lingkungan, semangat tinggi, berkerja keras

Tanggal 6: mendengarkan apa yang orang bicarakan, penyayang, menerima masukan apapun dari orang terdekat

Tanggal 7: jago menganalisis segala sesuatu, teliti, mempunyai insting yang tajam, berfikir menggunakan logika

Tanggal 8: kreatif, produktif, calon orang sukses, plinplan, suka beramal

Tanggal 9: mempunyai jiwa artistik, berkemauan keras, mempunyai potensi pemimpin

Tanggal 10: mempunyai banyak kemauan, sering dimanfaatkan orang sekitar

Tanggal 11: kreatif, penuh imajinasi, tekun, plinplan, tetapi ngotot untuk mendapatkan sesuatu

Tanggal 12: jago debat, mempunyai kemampuan untuk meyakinkan orang lain, tidak suka hal yang membosankan

Tanggal 13: sensitif, menyukai hal yang berbau spiritual, mempunyai emosi berlebihan

Tanggal 14: unik, mengandalkan logika, percaya ramalan, selalu mendapat keberuntungan

Tanggal 15: jiwa berkorban, setia kawan, penyayang, murah hati, enggak suka di manfaatkan

Tanggal 16: gugup, gampang tersinggung, menyukain kesendirian, pengen disayang, tapi susah memberikan kasih sayang

Tanggal 17: sering berubah sikap, royal, pelit, memiliki sikap kontradiktif

Tanggal 18: berjiwa sosial, suka perubahan, bertanggung jawab dalam segala sesuatu

Tanggal 19: emosional, mengambil keputusan berdasarkan mood, enggak gampang menyerah, mudah beradaptasi

Tanggal 20: penyayang, lebih senang bersama-sama orang lain daripada sendirian, tidak suka perkerjaan individualis

Tanggal 21: sering gugup dan tegang, mempesona, mengandalkan orang lain

Tanggal 22: selalu berusaha tampil seimbang, mencintai apa yang dikerjakan, berambisi kuat

Tanggal 23: simpatik, sensitif, penuh pengertian, percaya diri, tidak gampang menyerah

Tanggal 24: aktif, tidak takut berkerja keras, tidak suka membuang waktu

Tanggal 25: berterus terang menyatakan apa yang dirasa, orang menganggap kita jutek, tidak peka

Tanggal 26: orang yang sulit melupakan masa lalu, cenderung tidak menyelesaikan apa yang sudah di mulai

Tanggal 27: pemimpin yang baik, bertanggung jawab, mempunyai kertertarikan yang besar terhadap materi

Tanggal 28: rela berkorban untuk orang yang dicinta, selalu berusaha mendapatkan apa yang di inginkan

Tanggal 29: penengah yang paling baik, netral, suka membantu orang yang kesusahan

Tanggal 30: mempunyai ambisi yang kuat, egois, merasa diri kita yang paling bener, setia

Tanggal 31: sering terjebak dalam kekecewaan, mau berkerja keras, memiliki keingan yang tidak masuk akal

☺☺☺ gi mana gi mana ada yang berkata "Asli. Gue banget nih!" ? Calm down. Masih ada yang bulan. Check it out!

Januari: tenang dan berwibawa, to the point, pandai menyimpan rahasia dan bisa dipercaya, mandiri

Februari: memiliki hati yang tulus, mudah tersinggung, agak pemalas dan suka mengingkari janji

Maret: baik hati, suka menolong, jarang berbohong, agak pemalu, mudah terpengaruh

April: senang dipuji, boros, tidak mau mengalah, selalu ingin menang sendiri, cerdas

Mei: pandai mengambil hati orang, agak boros, mempunyai selera yang tinggi, senang dipuji

Juni: romantis dan suka menolong, plin-plan, mudah tersinggung, selalu menutupi apa yang dirasakan

Juli: suka menghayal, pandai bicara dan berotak cerdas, suka menolong sesama

Agustus: mudah tersinggung, tidak mudah terpengaruh, peka, agak pemalas

September: mudah tersinggung dan cepat naik darah, bisa menyimpan rahasia, baik hati dan jujur

Oktober: berjiwa besar dan mau mengalah, tidak sabaran dan agak boros

November: tabah, kuat, keras hati, pandai, agak pendendam, tidak mudah memaafkan

Desember: mudah percaya kepada orang lain, jujur, baik hati, suka memaksakan kehendak dan boros

Okeh. Cukup. Sebenarnya masih ada yang berdasarkan zodiak, huruf inisial nama, dan lain-lain. Silahkan dilihat sendiri ya di twitter-nya :)

P.S. : Yang dimiringin itu maksudnya tanggal&bulan lahirku. Dan aku merasa "Wah kayak aku" hahaha.

No comments:

Post a Comment