Thursday, May 6, 2010

My Vidatra ♥♥♥

dicari: guru baru untuk vidatra (diambil dari kaltimpost 6/5/2010)  setelah gue cari pake imelnya, nama yang mengambil alih yayasan kita adalah “Yayasan Perguruan Cikini” http://www.percikschool.com/

▬via Habieb

Yak inilah yang sedang ramai diperbincangkan. Berawal dari habieb yang ngepost ini di tumblr dan di share ke twitter.
Waktu buka link di twitternya habieb, aku langsung shock.
Ga bisa berkata kata............
Liat dong emailnya iskacikini @yahoo.co.id

Memang, manajemennya Vidatra nanti dari cikini. Tapi ga berarti guru-guru lama bakal ganti semuanya. Hem.. Tapi memang ada guru-guru yang keluar dari Vidatra.
Bukan suatu yang asing di telingaku denger berita berita kayak gini..
Harap maklum, memang bapak saya kerja di Vidatra.

Hal yang familiar yang kudengar di rumah, sekolah, tempat umum dan lain lain. Sindiran pun sudah kebal ku dengar. Peduli apa sama orang-orang yang ga tau apa apa. Hahaha.
Enjoy your life..

Hem sedikit info, mulai 1 juli nanti Vidatra sudah lepas dari PTB. Walaupun ga sepenuhnya lepas, kata bapak masih 60% dibantu sama PT Badak. Tapi hal itu sesungguhnya masih membuat SPP yang lumayan mahal dibanding waktu masih dengan PT Badak, yaa itu sudah pasti lah.
Dan sekarang, semua orang boleh sekolah di Vidatra. Ga kayak dulu yang mesti karyawan PT Badak. Tapi tetep ada tesnya buat yang dari luar karyawan PT Badak.

Hemmmmm............
Semoga Vidatra tetap jaya selama-lamanya lah!!!!!!
Tetap maju jangan pernah berubah menjadi lebih buruk tapi berubah menjadi makin baik..
AMIN AMIN AMIN.

Pokoknya AKU CINTA VIDATRA. AKU CINTA BONTANG. FOREVER!!!

No comments:

Post a Comment