Saturday, April 10, 2010

NEW!

Hellaaaawwwwww kawan kawan yang baik hati nan rajin menabung.
Thankyou so much for your coming to my blog :>
Terimakasih juga sudah mengisi chat boxnya.
Sebisa mungkin aku pasti membalasnya ke blog kalian juga.. xixixixi.

Hey look my header. Aku ganti header lagi ahahha.
Bahasa Inggrisnya ngaco tenan deh.
Ayo ayo di komen, bagaimana pendapat kalian tentang header saya?

Duh sebenernya dari kemarin mau bikin postingan, tapi aku ga tau mau nge-post-ing apa -_-
Kalo gambar lagi ntar takutnya nih blog jadi lambat banget bukanya..
Ckckck. Dilema juga ya hahaha.

Sekarang malam minggu loh, pasti semuanya lagi pada pacaran nih yaa..
Kenapa ya malam minggu identik banget sama yg namanya 'jalan' 'pacaran' atau yg lain lain deh. Padahal bisa ya malam malam lain haha.

Duh UAS udah minggu depan aja. hiks hiks. Terus denger denger Selasa-Rabu ini mau ada Try Out buat UAS dr sekolahan.
Huks aku belum ada belajar agama lagi, matinyaaaaaa...
Mana banyak hafalannya lagi huwaaaaaa rasanya kok belum siap ya.

Dan kayaknya malam ini aku harus belajar. HARUS. Soalnya hari Senin mau ada ulangan Geografi tentang Bab Benua dan Samudra.
Yah walaupun sedikit ada perdebatan tuh katanya. Pak Mathias Mea Medo, guru KTKku bilang kalo nanti jamnya Pak Bambang di hari Senin yang notabene itu mata pelajarannya geografi kita mau ulangan, katanya mau dipake pak mathias buat ambil nilai.
Dan saya yakin sekali ambil nilainya itu pasti berhubungan dengan musik huhuu. Katanya sih ambil nilai achord. Matinya.......

Ya sudah deh, doakan saya ya teman teman, semoga UAS saya dan teman2 saya nanti lancar dan sukses amin amin amin amin.
OIA selasa aku ambil nilai lari -____- huwooowwwwww.

Udah ah ga selesai selesai nih. Yuk dadah baaaayyy.

No comments:

Post a Comment