Sunday, April 4, 2010

Before UAN part.1

Whoa sim salabim. Nih gambar harusnya kalo sesuai momennya, udah di post-kan dari dulu, tapi sayaaaang sekali karena waktu jualah yang memisahkan kita (lo?)

Jadi ini adalah foto saya dan teman teman saya (arga,upex,firzha,sisil) waktu kita jalan jalan sebelum UAN.
First, Arga jemputin kita semua di rumah masing masing (gile, rumah kita tu pada jauh jauh lo) hahaha.
Terus kita memutuskan buat nyobain cafe baru alias tempat nongkrong baru di deket x-toys yang namanya Facecook. ->pelesetan dari.... ting ting pasti semua tau lah ya haha
Sampe sana, semuanya nuansa biru. Pegawai2nya pun biru, eits tapi bajunya bukan wajahnya. Ntar kayak avatar lagi kalo biru juga mukanya HAHA (ga lucu)

Di Facecook aku makan es krim goreng firzha pesen es cappucino arga beli mir goreng sama lemon tea kalo ga salah.
Habis dari sana, karena udah sore kita mutusin buat sholat ashar dulu di baiturrahman. Haha. Pas abis sholat, eh kita liat ada orang foto pre-wedding gitu deh pake kebaya. hihi lucu aja.
Habis sholat, kita keliling2 BTN haha (sebenernya ngga keliling sih, cuman lebih tepatnya jadi keliling karena ga tau jalan :P), langsung deh lanjut ke BSD terus beli cimol hehehe

Abis itu pun kita ke tambak yg di BSD itu tapi ga turun cuman muter doang hahaha. Dan setelah itu deh baru pulang.

friendsfriendsfriends
friendsfriends
friendsfriends
friendsfriends
friends

No comments:

Post a Comment