Thursday, March 11, 2010

Night


15131.) I’m falling in love with this guy. He is so funny, so smart, so interesting. I’m terrified that one day he will realize that I am NOT GOOD ENOUGH FOR HIM.

>via blogsecret


32 itu bukan cuma angka karena kau adalah bagiannya.. 32 adalah takdir kita untuk membuatnya sangat istimewa.
— for all 32 students.
>via Argatyana U.W.


(via papertissue) aaaaaaa bfffffffeeessskuuuuu gilaaa sedih banget aku liat ni picture ;( gimana? bela dinda retno sasya fira agnes menurut kalian kita masih ngebest-friend-forever-ever-selamanya gak 10 tahun lagi? ah sedih sekali naa kalo SMA aja kita udah harus pisah huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu… AYO KITA HARUS NIKMATI WEEKEND INI huhuhu…

(via papertissue)

aaaaaaa bfffffffeeessskuuuuu gilaaa sedih banget aku liat ni picture ;( gimana? bela dinda retno sasya fira agnes menurut kalian kita masih ngebest-friend-forever-ever-selamanya gak 10 tahun lagi? ah sedih sekali naa kalo SMA aja kita udah harus pisah huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu… AYO KITA HARUS NIKMATI WEEKEND INI huhuhu…

>via Niken R.A.N


---Dan aku ingin menangis karena 3 hal di atas ini. Tapi yang paling atas yang paling-gak-banget.

My Wishes :

Ya Allah.. Berikanlah yang terbaik kepada aku dan teman-temanku. Berikan kami petunjuk agar kami selalu berada di jalan yang benar. Lindungi kami dari syaiton-syaiton yang terkutuk.
Permudahkanlah segala urusan kami ya Allah. Jika memang sesuatu itu adalah hak&milik kami, maka dekatkanlah kepada kami, jika bukan milik&untuk kami, maka jauhkanlah ya Allah.
Ya Allah.. Pilihkan pilihan yang terbaik buat aku dan teman temanku. Jangan biarkan kami terjatuh ke lubang kesalahan. Karena sesungguhnya engkaulah yang maha mengetahui segala sesuatu yang terjadi kepada kami..

Lancarkanlah segala test dan try out kami ya Allah. Berikan hasil yang terbaik. Mudahkanlah kami mengerjakan soal UAN&UAS ya Allah. Berikan petunjukmu.. Luluskanlah kami semua ya Allah. Kami ingin membahagiakan orang tua, guru, dan teman kami.

Amin ya robbal alamin.

Bonne Nuit !!

2 comments: