Thursday, February 18, 2010

Try Out

Ini Try Out ke.....
Ke berapa ya? Gak tau deh aku, gak ngitungin hahahaha.

TRY OUT SE BONTANG
17-18 Februari 2010


Rabu.
Bhs.Indonesia
yah seperti soal bahasa indonesia pada umumnya, cukup membingungkan dan pastinya SANGAT MENJEBAK. ckckck. yah semoga nilai bisa 100 lah gak muluk muluk (mimpi) wahahaha. ya Allaaah... Allahuma amiiin :P

Matematika
Merasa kesulitan di beberapa nomor. Jadi akhirnya buat2 rumus sendiri wahahhaa semoga aja bener amin amin. Dan tadi udah dikoreksi pas pelajaran matematika. Aku lemah di PGL. bener aja deeeh, aku salahnya di bagian PGL ._. ckckck. Kan udah dikoreksi tuh, ternyata aku ada kurang teliti ._. pas ngitung volume kerucut aku lupaaaa kalo mesti di bagi tiga alias di kali 1/3 ASTAGAAA mak, astaughfirullaaah... issssss falsetttt kuciiingggg. iss kalo aku inget bener itu hiiiikksss kenapa mesti ada pilihan jawabaaannyaaaa! sebelnya aku >.<

Kamis.
Bhs. Inggris
Mmm kalo dibandingin sama soal buatannya Pak Agus, aku lebih milih soal ini. Lebih gampang kalo dibandingin sama soalnya Pak Agus. Tapi aku bencinya soal ini tuh banyak kata2 yang aku ga tau. Secara lah aku ini dr desa gitu dr pedalaman, ngga tau bahasa alien gitu :P hahahaha. Hwaaaaa udah ketemu salah sih sejauh ini ._. maaaak aiii.

IPA

GAK ADA AMPUNNYA DAN BUAT SOAL INI. Siapa sih yang bagian buat soal IPA ?? Maaaaakkk gambarnya na "jelas" sekali. Apalagi yg bagian planet2. Ckckck. Macam oke aja jangka sorong digambar kayak penggaris, paling ga dikasih gitu kek jangkanya .___. is sebel sekali lo aku sama soal ini, mana banyak yg ga jelas lagi ada yg salah soal lagi astaughfirullaaah ckckckck. Emosi batin hikssss
Semoga aja nilainya masih baguuuuuuuussss amin amin amin ya robbal alamin.

Yaaayyy itulah 2 hari ini. Try Out ke yang-aku-gak-tau.
Hmmm.. Semoga ke depannya lebih baik lagi amin amin ya Allah.

Dan hari Jumat siang aku mau tur kilang looh :) yeay..
Yah tapi kok siang2 ya? Kenapa nda pas jam sekolah yaaa? (ngarep ga ambil nilai KTK) HAHA

No comments:

Post a Comment