Saturday, January 23, 2010

32nd Vidatra







HAPPY BIRTHDAY VIDATRA !!
Since 1976-now

Sebenernya sih ulang tahunnya kalo gak tanggal 15/16 januari tapi baru dirayain sekarang.
Dan asli aku ngerasa ga semeriah tahun kemarin. Wah kalau tahun kemairn itu meriah banget!
Ada bazarnya terus ada Coklat (band) lagi. Betapa bahagianya (loooh?) haha
Kalo sekarang mah cuman jalan santai aja.

Dimulai dari upacara di Town Center dilanjutkan pelapasan balon dan terus kita jalan deh. AND WONDERFULL, kelasku berada di urutan 17 -_- alhasil mesti nunggu dulu agak lama tapi gak lama-lama amet haha.
Rutenya dari Town Center-Al Kautsar-PC 6 millenium-SD
persis kayak rute karnaval cuman beda di start sam afinishnya doang.

DAN KELASKU HEBOH BANGEEEEEEEETTT ♥♥♥♥
seruu.
Habis itu di SD kita makan spagetthi sama tumpeng. Tapi kelas lain ada yang bawa kue gitu ada yang bawa nasi padang ada yang bawa es ada yang bawa.... ya macem macem lah pokoknya hehehe.

GO VIDATRA GO VIDATRAAAAAAAAAAAA!

Seperti spanduknya kelas 9F tahun lalu "Vidatra tak lekang oleh waktu.."

No comments:

Post a Comment