Saturday, January 23, 2010

23

THANKS GOD,
TODAY IS 23..

tiba-tiba aku penasaran skrg tanggal berapa, dan pas aku tweet di twitter ku, firzha bilang..
"hari ini tgl 23 januari fir.."

and i have a bad news. i think he is come back to his 'black' life..
yaaa aku juga ga tau pasti sih ya, tapi aku dikasih tau temenku
sebenernya ada 2 perasaan yang ku rasakan

PERTAMA, pastinya aku bersyukur.
bersyukur karena aku sekali lagi ditunjukkan bahwa aku ga salah pilihan. I'm not with him anymore. Alhamdulillah..

KEDUA, pastinya aku kecewa.
ternyata janji-janjinya selama ini tuh cuman bohong belaka. ya walaupun janji itu diucapkan waktu kita masih bersama, dan dia lakukan waktu kita udh ga bersama. tapi janji itu TETAPLAH JANJI. jujur aku bener-bener-bener kecewa.
kenapa kamu balik lagi siihhh ?????!! berarti selama ini aku bertahan CUMAN GARA-GARA aku pengen yang terbaik buat kamu itu semuanya gagal, gagal, dan gagal total.
masyaAllah..
Aku memang udh ga ada rasa sm dia, tapi aku peduli sama temen2ku -> eh itu rasa ya?
tapi rasa peduli itu ga cuman ke dia kok! wakakakaka.

"Ya Allaaaaaah bimbinglah aku dan teman-temanku di jalanmu yang benar, jalan orang0orang yg engkau berikan nikmat kepada mereka, bukan jalan orang-orang yang engkau sesatkan.."

"Ya Allaaaaaaah berikan kemudahan dan kelancaran serta keihkhlasan kepada kami untuk menghadapi try out try out dan tes tes serta UAN ini ya Allah... Berikanlah yang terbaik kepada kami. Lulus UAN dengan nilai yang sangat memuaskan..."

AMIN YA ROBBAL ALAMIN..

No comments:

Post a Comment