Thursday, December 17, 2009

Vidatra Tiga Dua










Perkenalkan, ini sebagian teman teman saya di ANGKATAN 32 Vidatra.
Di foto foto ini ada Rika Sinta Riefa Firzha Destya Agnes Retno Nour Dian Kheke Niken Sasya Dinda Miftha and of course me :b hehehehe.

Jadi tadi pagi kita ada acara classmeeting gituuuuhhh... Pertamanya jalan santai gitu ngiterin PC 6 lama.. Terus ada lomba yel yel. Wakwakwak gila banget dah mendadak gituuu..
Seperti yang udah ku ceritakan di postingan sebelumnya.

Dan kelasku absen genap kena diskualifikasi. Katanya udh 3 kali dipanggil tapi ga maju (ya iyalah ga tau kalo udh mulai ga ada pengumuman gitu zzz) Trus yang ganjilnya SUMPAH MEMALUKAN wakwakawakaka.

Daaaaaaaaaaaaaannnnn yang menang juara 1 kelas 9F juara 2 kelas 9A dan juara 3 kelas 9F lagi. Hihihi aku ga tau ganjil apa genap :>
CONGRATULATIONS FOR YOU ALL.
Terus terus buat temeen temenn nih, duh jangan tengkar tengkaran gitu dong. Udah libur nih yok yok di refresh.. lupain ajaa ya. Kan udah seneng seneng hari ini wahahhaa.
Biarin aja orang ngomong apa kan mereka berhak berpendapat. Kita lapang dada aja nerima pendapatnya :)
VIDATRA 32
OKEEEEE :D

No comments:

Post a Comment