Friday, December 11, 2009

Second Day

Subject : Biology
Sebenernya kalo aku ngerti dan hapal dan paham tentang biologi sih mudah2 aja..
tapi masalahnya aku -enggak- hapal dan mengerti serta paham
sial, yg ku hafal2 ga keluar. uh pasraahh.

Subject : History
Pelajaran yang paling kuandalkan dan kuharapkan ♥ mwahahaha
and gotcha soalnya ga terlalu susah cuman bingung di 1 nomor aja and hoplaa aku beneeerrr ^^
hihihihi Sultan Hamid II berasala dari Borneo. hahaha ga percuma juga pikiran2 bodohku muncul :b wakakaka
Semogaaaa bisa dapat 100 amin amin aminnnnn ga salah kan berdoa dan berharap? hehe

kayaknyaaaa 2 hari ini, pelajaran pertama selalu SUKSES buat aku bingung.. fuuh.
kutukan? maybe hhahaha JANGAN DEH astaughfirullaaaahhh...

dan kayaknyaaa dr kelas 1 kelas 2 kelas 3 belajar biologi nilaiku bagus bisa dihitung pake tangan. astagaa.. hahaha. bener2 yaaa sama biologi aku kesel abis, mungkin karena something problem di masa lalu jadi AKU BENCI BANGET SAMA BIOLOGI wakaka lebai.

duh semoga UAN normal2 aja... amin aminnn
se yaa..

No comments:

Post a Comment