Tuesday, December 15, 2009

Fourth Day

Subject : Indonesian

Hemmmmm lumayanlah. Seperti soal-soal bahasa Indonesia lainnya. sedikit membingungkan, menguras otak, logika, konsentrasi penuh, dan semacamnya.
sedikit bersorak karena soalnya ada yang sama kayak tahun lalu sama uji coba UAN tahun lalu and lucky me (again) aku punya soalnya :D wehehe
Semogaaaa ajaaa ga banyak salah amin amin amin amiiin.

Subject : Religion (ISLAM)

Pas Pak Agus mau bagiin soal, aku ada rasa2 ngga enak dan deg degan WAAAH kayaknya ada sesuatu yang 'berbahaya' nih. Bener aja, pas soalnya dibagiin pas liat bagian belakang...
"ARGH sial juga nih yang keluar hadist yang ke 2...." hiksss hikksssss..... ngga hapal bangettt akuu yang hadist ke 2. huwaaaaa cuman hapal depan depannyaa aja -..-
Pilihan ganda juga sial banget, lumayan banyak ayat2nya DAN kayaknya ngga ada dibuku... argh. huweeee >.< pasrah deh kata pak agus "IKHTIAR AJA"
Tapi di saat saat terakhirrrr datanglah teman teman yang baik huwahahaha. TERIMAKASIH YAAAA tanpa diminta mereka membantu :b hehehe
Tebakanku ternyata ga salah salah amet :b ahaha cuman ada beberapa yg ketuker aja. huweehehe.

HUWAAAAAAAAAAH sisa besok nih ulangaaaaaannn... PPKN sama matematika..
Untungnya PPKN kata bu tini ga ada essay amin amin. Kalo matematika sihhh, duh jangan sampe susah susah bangettt >.< tapi tadi aku nanya temen2ku geometri masuk engga, katanya masuk. PADAHAL YA belum diajarin sama bu yuli. huwa mana pas itu aku banyak ngga masuknya lagi... hiks hiksssss

WISH ME LUCK :D

No comments:

Post a Comment