Wednesday, November 25, 2009

Good and Bad

Yeaayy ! akhirnya berhasil upload foto .gif jugaa..
hwahaha

Ternyata ku setelah ku teliti.. size filenya terlalu besar jd ga mau ke upload wakakaka
teruuuss aku kurang sabar gitu asal main close aja padahal loadingnya lama untuk mencapai tahap selanjutnya hahaha.

bisa di cek dong post ini hehehe.

Oke. That's the good news. And here's the bad news..

1. Pas ambil nilai lari aku sama eno ketinggalan gara gara ga dipanggil sama pak Totok, ah anak-anak sih pada turun, mana mau mulai ga manggil kita lagi. SIAAALAN. akhirnya waktu kita kepotong DAAANNN parahnya paknya ga mau tau WTH argghhh nilai kita jadi ga bisa 8 dehhhhh argh padahal 2 kali putaran aku tanpa jalan kata paknya soalnya yg pake jalan nilainya beda sama yang lari terus ARGHH

2. Pas ulangan ekonomi aku ngerasa pak Anton belum nerangin dan di catatan anak anak ga ada. ARGHHH nilaiku jadi uelek. masa terendah ke 3 BUSUKnyaaaaaaa.. Dan ternyata ada yang nyalin catatan dr kelas lain ARGH coba kayak gitu ngasih tauu.. terus adayang 100 sh*t is sebelnyaaaa akuuu. Dan ternyata lagi KELAS LAIN DIKASIH KISI KISI TAPI KELASKU ENGGA
baca na pak bacaaa bloogku. betapa tidak adilnyaaaaaaa.. maunya guru-guru ini apa siiihhhh? ah nyebelin sekali looo !! dendam pokoknya akuuu..

3. Tadi ulangan Fisika, EH NOMOR 7 SUSAH BANGET SIH PAAAAK !! arggghhh aku ga ngertiiiiii >.< size="5">AKU MAU LULUS UAAAN amin amin amin ya robbal alamin

-- the end -- jangan bobo dulu.. liat gambar yang baru kubuat..
Photobucket

Lucu nggaaaaa teman temaaan?

oke. FIN

No comments:

Post a Comment