Saturday, September 19, 2009

Hello Holiday !

Helloooowww people(s) !
hihihi.

Ga terasa sudah mau lebaran nih.. tinggal sehari lagi loo SE-HA-RI insyaAllah sih ya kalo lebarannya jadi tanggal 20 September..
hiks tapi sedih juga ni ninggalin ramadhan yang begitu banyak berkah..
sadar kalo ramadhan kali ini aku masih belum sempurna dan sepenuhnya menyerahkan diri ke Allah..
Maafin aku yaAllahh sesungguhnya engkaulah yang Maha Pemaaf..

buy the way, aku lagi di Malang low, sesuai dengan postingan sebelumnya.
hihi tapi hari ini aku mau ke Ngawi.
Yah aku lebaran di sana, berubah dari rencana awal yang rencananya abis sholat ied baru go to Ngawi. ternyata ibuku pengen sholat ied di sana.. yawesss ayok aja.
hahaha.

eiy I'm really really happppppyyyy happppyyy loow.
Finally, I get my first DSLR. wohoooooooo.
Thanks Allah SWT, mom dad, my brotheeerr, hihihihi
Kakakku nyuruh beli Canon 1000d.
Awalnya sih aku pengen beli Nikon D5000. Kan bagus tu.. Layarnya bisa diputar putar ada videonya.. ga cuman itu lo tapi. hahaha. tapi kata mas dhito dia cepat rusak katanya. soalnya di web ada yang udah punya terus katanya udah rusak gitu.. wew.
terus ku pikir pikir mahal juga tuh 8 juta nyew >.<

Jadi yaa ku ikuti saran mas dhito aja aku milih canon 1000d yaah aku masih pemula gitu lo belum pernah punya DSLR satu pun haha yang murah meriah aja de.. haha.

yang punya tips tips merawat kamera DSLR canon 1000d, sharee ke aku doong ;)
mwehehehe.

No comments:

Post a Comment