Monday, August 17, 2009

Republik Indonesia

Ah internet belengz bangetz nichhhh.. Mau ngepost siang jadinya malam -.-
Sibuk sih ;b wkwkwk

Heyyy hari ini tanggal 17 Agustus 2009
Hari apa hayooooooo? Hari Seniin !

krik.. krik..

Baiklah cukup cukup dengan kerendahan hati saya mengucapkan :

Dirgahayu ke 64 Indonesiaku. Tetaplah berjaya selama lamanyaaaa !

Hahahaha.

Dan google ikut merayakan looo.


gahoooool dong yaaaaa.

Semarakkan 17-an yaaaa ! Wooohoo.

Eh tadi sekolahku ngadain karnavaln gitu deh. Biasa acara tiap tahun.
Dan tadi kelasku PASTINYA ikut berpartisipasi dong ya..
Daripada banyak cincong, aku liatin aja ya fotonya :


Ayu dan Aku haha, panas bangettt !

Sebelum berangkat..

Si Ketua kelas, Ari

Habieb si sok sibuk haha gaklah candaaa

Waktu di Millenium.. Keliatan yaaa panasnya kyk apaa --"

Sudah mau nyampe Town Center nih.. Masih panaaaaaaaas hah

kelas 9F si Flinstones, barisan depan kita..

Maskotnya si Flinstones, FAKHRI. kayak preman gitu yaaa..Ngeri HAHA

Itu baru dikit tuh, yang SMA lebih heboh heboh..
Ada yg temanya densus 88, ada yg i love you full kayak si 9F, ada yang teroris, ada yang betawi, wah macam macam deeh..
Seru banget! Walopun panas banget..

MAKIN PANAS.. MAKIN SEMANGAAAAATT !! ahahahaha

Aduh besok masih ada lomba menata meja makan PLUS makanannya, paralon tenis, sama masukin bola basket ke ring..
Doakan ya teman teman semoga Allah memberikan yang terbaik buat 9C AMIIIN

Kalo internetnya bagus, InsyaAllah bakal ku lihatindeh lomba lomba besok ;bb
hihihi. Dadaaaw..

No comments:

Post a Comment