Sunday, August 2, 2009

OMEGLE

Omegle? Omega?
hahaha.

ada yang pernah denger Omegle?
pasti orang orang gaul sudah pernah denger nih kayaknya..
hahahaha
Omegle adalah tempat buat chat dengan 'stranger' alias orang asing.

jadi, beberapa hari kemarin aku liat mas dhito lagi chat gitu, tapi aku baca "loh kok omegle? apa itu mas?" tumben lo dia mau jawab. dia jawab "itu tempat buat chat sama orang asing"

penasaran, tadi pagi habis ngerjain tugas sejarah (cieh) aku iseng cari omegle di google, dan langsung muncul http://www.omegle.com
langsung aja deh ku klik tuh link.
abis nyampe di omegle, muncul gambar kayak gini

yak, dan langsung saja saya klik 'Start a Chat'

dan ternyata itu ga perlu sign up ya. ku kira mesti sign up, hahaha.

terus aku chat deh sama berbagai 'stranger' hahaha.
ada yg waktu aku bilang dri Indonesia langsung di disconnect
ada yang ditanya ga dibales langsung di disconnect.
ada yang baik nih.
namanya Iris, orang china tinggal di Vancouver.
kelas 10. tapi pas kita lagi chat, karna aku onlinenya di latop jadi internetnya agak agak gitu, disconnect deh -.-
ahh..
terus pas aku online di komputer..
aku chat nih sama yg namanya Paul.
pertama, dia ngaku orang Canada umurnya 20 tahun.
tapi pas aku bilang aku orang Indonesia terus umurku 14, dia langsung bilang kalo dia orang korea dan umurnya 16 tahun.

ih nyebelin ya dia bohong :bb wkwkwk ternyata katanya dia bilang gitus oalnya banyak orang eropa ga suka sama orang korea terus cewek cewek biasanya suka sama orang berumur 2o tahun. teng -.- hahaha

Banyak bangeeet boo yang diomongin. dari tadi (ga tau jam berapa) sampe sekarang aku posting ini, aku masih chat sama dia. tapi sekarang dia offline. katanya mau belajar. Eh..
Dia ga tau apa itu facebook lo.. hahaha.
So I tell him about facebook.
And he create account at there. Dia bilang facebook bagus. hahaha.

Karna dia orang korea, aku nanya tentang BBF. dan ternyata dia tau (ya iyalah fir)
dia bilang di korea, BBF itu terkenal. haha.
terus dia nanya aku suka siapa di BBF, aku jawab KIM BUM dooong! hahahaha.
Terus ngobrol banyak gitu deh.. sampe ngomongin tengkar sama kakak.
hahaha ga penting ya -.-

ini nih print screen nya :


It nice to meet him. He is a nice boy ;)
Hahahaha.

Ayoooooooooo dicobaaaaaaaa dicobaaaaaaaaaaaa.
Dinda bilang "sialan fir. ketagihan aku jadinya hahahaha"
si Dinda juga nyobain omegle ini, katanya dia nyamar jadi orang Malaysia terus ketemu tante tante korea dia ngakunya cowok terus digodain gitu HAHAHA ckckck. Dindaa.. Dinda..
yaaa hiburanmu yah din selama di Bandung :bb

2 comments: