Friday, August 21, 2009

Happy Fasting ;)

Waw ga terasa ya besok udah puasa dan artinyaaaa..
Besok udah masuk bulan Ramadhaaan ;D

Buat semuanya,
"Maafin aku yaa, aku punya banyak salah. Sesungguhnya aku bukan manusia yang terlahir sempurna. Selamat menunaikan ibadah puasa, semoga ramadhan kali ini bisa lancaaaaar.. Amiin ya robbal alamin"

Waw besok hari Sabtu dan tandanyaaa ga ada libur awal puasa di sekolah uuuu NICE !!
haaaah..

Terus terus..
Buat ramadhan kali ini aku dikasih tugas buat ngerangkum ceramah di sholat teraweh sama dzuhur berjamaah sepulang sekolah. What a nice homework..

Tapi buat malam ini, aku ga ngerangkum ;b hahaha
soalnyaaaaa hari ini hari pertama teraweh dan semua anggota IRMAKA wajib dateng, sooo kata pak Sholikin, kmren aku nanya gitu kalo tugas irma gi mana pak? katanya sih ga usah ngerangkum.. hahaha lumayan ;b
Uh tapi tapi..
Kalo lagi halangan kita tetep ngerangkum gitu. You know kita dengerin ceramah dari mana? dari TV atau radio atau alat informasi yg semacamnyalah..
waduuuuuuuuuuuuuuuuh aje gile meenz. huuuuwww --"

Terus masaaa ya nanti abis lebaran awal November gitu bakalan ada pensi and you know masa kita yg jadi peserta kita juga yg jadi panitia? macam apa ini.. terus masa ada lomba stand juga and you know pesertanya juga kelas 9. HAAAAH apa apaan ini. Ini sih namanya ngabisin duit dan tenaga.. Konyol deh memang guru KTK kita ini. Agak agak --" maaap ya pak.. tapi please deeeeeeh egois masa ga nerima usul BAGUS dari kita. Untung aja aku ga ikutan jadi panitiaaa, tapi teman kita? ais nanti kalo sibuks gi mana dongs? huhuhu.

Terus (lagi) naik lagi ke yg atas ya ttg IRMA, tadi aku denger cerita lucu gituuuu deh. Hahahaha. Ya ampuun. Jadi si -piiip- itu dibahas bahas bapaknya, ditanya bapaknya katanya si -piip- ini belum punya pacar (baguuus) terus katanya kalo dia punya pacar harus dibawa ke rumah terus minimal diajak makan siang hari sabtu sama minggu di rumahnya.
wkwkwkwk senyum sneyum sendiri aku..
Kalo itu memang beneran terjadi, aku ke rumahnya pake baju peri aja de ;b hahaha ga nyambuuung ah.. aduh ngelantur udah malem.

Huhuhu tapi ada masalah nih.. hubungan lagi gak jelas. kayaknya ada 1 kalimat yg bisa gambarin keadaan sekarang
"Status Tanpa Hubungan"
Pengen tau artinya? Cari di google wkwkwk sudahlah garings. Yaaaa begitulah.
Kemarin kemarin pas dia sakit, aku sms. tapi cuman di balas 2 kali aja, ya maklumlah masih sakit. Ternyata alasannya ketiduran..
Terus aku chat gitu sama dia (lupa kapan) terus sama dianya ga dibales padahal tanda chatnya hijau alias online, oke positive thinking dia lagi main RL kesukaan dan ga mau diganggu.
Baiklah, dalam hati aku berjanji ga mau sms miskol nyapa di chat and yg lainnya lah.

Tapi itu hanya dalam hati, kenyataannya sore tadi aku sms minta maaf sebelum puasa gitu dengan plus plus menanyakan sesuatu lah.
And HOREEEEEEEEEE gak dibales krik krik.

AKU HARUS APA YA ALLAAAAAAAAH ?
Aku bingung.

Kalo kamu baca ini, tolong aku ga bisa kayak gini. Ini penuh tanda tanya.
Aku bukan orang berhati baja.
Sungguh, aku butuh kamu.
Bukan dirimu. Bukan wajahmu. Bukan kepintaranmu.
Tapi ketulusan cinta mu..

kalo kayak gini ceritanya,
aku single, in a relationship, it's complicated ?
kayaknya aku bisa jadi 3-3nya deh.
Hahahaha. yasudahlah..

WAW BESOK PUASAAAAAAAAAA....
Sauuuuuuuuurr... Sauuuuur !!

2 comments: