Friday, July 31, 2009

MOS part. Picture

I'm sorry, ku tak akan love you lagi (lo?)
aduh garing.

Maaff maaaaaff, baru semepet posting gambar tentang MOS sekarang nih..
Padahal udah hampir sebulan yg lalu aku posting tentang MOS.
huhuhu.

Jadi sekarang nih, aku mau posting gambar panitia aja nih tapi :b waktu MOS.
coba dilihaat..

All of Panitia MOS 2009, aduh mukanya Pak Adib kepotong hehehe

Si Daniel waktu mandu games

Si sasya iseng banget nih. anak anak dimintain teriak terus difoto

Ini juga nih kerjaannya si sasya isengin moto rambut anak anak yg lucu lucu hahaha

Panitia belakang panggung ahuahaha

Si ketua osis a.k.a Silmina Adzhani alias SISIL

Lagi ngomong juga, iseng aja nih di foto.. ckckck

Panitia cowoknya nongkrong haha

Ciye Niken dikasih surat cinta hahahaha

Sebelum ke Hutan Pak Ogah buat Outbond

Vivi - Firzha

Habis Outbond langsung tepar semua.. hahaha

Waktu ngerjain anak-anak.. Ini nih pemenang lomba surat cinta.. hahaha

CIYE FIRZHA SAMA WIKUUU YAAA.. hahahaha

Waktu hari ke-3 pas bersih bersih di pisangan.. haha

at Malam Pengukuhan..

Fakhri - Tegar - Fira

Waktu di belakang panggung.. Si tegar ckckck hahaha

Foto ini ga bakal ku delete. hahaha

Hahaha kalo ga seru maaaf ya.
abisnya aku males nge resize foto-foto pas kegiatannya.
jadi ku ambil aja foto ini dari facebooknya Sasya sama Habieb

Oke deh mau mandi dulu nih, udah diteriakin..
hahahaha.

No comments:

Post a Comment