Saturday, June 6, 2009

Friday and Saturday

hello hellooo hello :DD
hahahaha.
Mau cerita tentang 'kebebasan setelah ulangan semester' ini .. huahaha

IN FRIDAY ...
Oiya oiyaaa kemarin, hari Jumat tanggal 5 Juni 2009 ada "Good Bye Ufa" haha.
Jadi, hilmy ngundang kita buat datang ke acara perpisahannya Ufa yang mau pindah ke Salatiga.
Sedih banget deeeeh rasanya, ga bakal ada yang ngomong bahasa korea lagi :'( hiks.
Anyway, Ufa itu orangnya tinggi kurus pintar bahasa korea lo, belajar sendiri lagi. Gaul beuuudh kan! hahaha ini ada fotonya :

Nah itu diaaa. Nama lengkapnya : Nur Fajriyanti

Lanjuuuuuuuuuuuuuuuuut.....
Jadinya, habis ulangan semester plus ngumpul ke ruang kelompok belajar buat persiapan class meeting gitu, kita langsung jalan ke rumah hilmy (fyi, rumah hilmy itu ga jauh daris ekolah jadi jalan 5-10 menit udah nyampe). Habis nyampe di rumah hilmy, kita bikin video kesan dan pesan buat Ufa gitu deh. Aduh tapi videonya belum ku capture dari handycam, jadiii ya ga bisa di share hehehe maaf ya :bb

Habis bikin video plus foto foto dong, makanan udah siap, jadi kita makan dong :>> hehehe. Makanannya ada tekwan,pempek,sama pisang goreng gitu. Pisang gorengnya enak banget! Aku sukaaaa <3 style="margin: 0px auto 10px; display: block; text-align: center; cursor: pointer; width: 299px; height: 179px;" src="http://3.bp.blogspot.com/_UUBvdCdUsj4/Siok2rgASAI/AAAAAAAAAMU/IdUfam1RJJw/s320/4443_1172749516965_1174849611_30492769_6590693_n.jpg" alt="" id="BLOGGER_PHOTO_ID_5344124429637011458" border="0">
Cute beeeuuuudddhhh kaaan? huahaha

Sebelum kuenya dipotong, Ufa bilang kesan dan pesannya dulu buat 8D. Wah gilaaa ngingetnya jadi kangeeen :>> sampe nangis lo :'( beneran, jadi kangeeennn ngumpul lagi buat siap-siap kegiatan gituuu. Uhhh menyedihkan..
Habis itu kita nyanyi sepanjang jalan kenangan. HAHA lucu bangeeeett deh pokoknya. Cuman tau nada dan bisa nyanyi pas di bagian reffnya tok yang "Sepanjang jalan kenangan.. Kita slalu bergandeng tangan.." ahahaha asli ketawa aku :bb Lucu beuudh. Gayanya itu loh haha.
Habis dari nyanyi, Ufa bagi bagi snack gitu (kayak ulangtaun memang deh ini acaranya :bb) hahaha. Snacknya ada silverqueen chunkybar,cha-cha,plus tango banyaaaaaak lo! haha

Wah asyiiik banget pokoknya acaranya. Hahahaa. Bakalan kangen ngumpul kayak gini waktu liburan nanti. Dan pastinya kita ga bakal lupain Nur Fajriyantiii ohhh Ufaaaaa we will miss you!
Wish you all the best :>> Suukseeeees selalu yaaaaa! Dan ini ada beberapa foto-fotonya :

Ini baru dateng loooh langsung poto-poto hahaha
\Waktu makan nih haha

Ufa nangis (terharu)

Ufa waktu motong kue tart-nya

Ini sebelum pulang, foto foto dulu dong
ki-ka | bawah : agnes,fira,rika,iqbal,hilmy - atas : afifah,sasya,ufa,shani,bela,dewi,retno,ipah


ON SATURDAY

Jadi, waktu Juma'at kemarin, kita pada ngerencanain bakalan joging bareng. huahaha.
Jalan-jalan di sekitar Kompleks PC PT Badak lah..

Jadi, pagi ini jam setengah 7 kita ngumpul di rumah Niken. Tapi berangkatnyaa sih jam 7 kurang/lebih lah aku juga ga tau, ga liat jam soalnya :bb hihihi.
Yang dateng ada aku(fira),niken,sasya,afifah,ufa,shani,rika,adli,daniel.hilmy,daaan habieb.
Jadi kita sepakat jalan dengan rute gor-pc4-kilang

Dari rumah niken, kita menuju gor. pas di perempatan keluar dari gang rumah niken, hasrat narsis pun tak tertahankan HAHA. Anak-anak pada loncat loncat gitu deh di tiang kecil, macam P****** gitu deeeeh :bb hahaha. Abis itu foto foto deh, padahal banyak mobil lewat hahaha.
Sudah nyampe gor, kita pun foto-foto lagi. ckckck, daniel yang paling hiperaktif, manjat-manjat pohon, diikuti hilmy. Terus mereka main gelantungan gitu di tempat bermainnya ckckck memang monyet kecil kurang bahagia HAHA. Maaaf yaaa salam damai! huahaha.

Habis dari Gor, kita ke PC 4. Ngeliat ada anak-anak cowok pada main bola di IKPT, anak-anak pada iseng mau neriakin. Berhubung di sana ada Fakhri, mereka teriak-teriak manggil nama Fakhri, aku siiih ga ikutaaaaan yaaaaaa ga ikutan. Ahahaha. Ternyata mereka denger dan balik jawab "APA?" hahaha lucunya :bb
udah nyampe PC 4, merasa capek dan ngeliat halte pun akhirnya duduk. Ahahaha.
Terus foto-foto (lagi) deh. Kita sepakat, buat foto sendiri-sendiri dan nanti dijadiin profile picture di Facebook gitu deeeh. Pasti bakalan imutttt banget :333 HAHAA.
Dan, beruntung, saya yang menjadi fotografernyaaa wuhu banggaa dooong wong pake DSLRnyaaa sasyaa gitu loh alpha700 HAHA. ngeriiii. Gaul kan ya? hahahah. Katrok.

Dan, karna kita ngerasa buat ke kilang itu cukup jauh, jadi kita memutuskan ga jadi ke kilang. Hahaha, jadinya kita ke warjok (Warung Pojok) buat beli minum.
Terus, di sana kita ngobrol macem-macem. Hahaha ada kali ya kita 1 jam-an di sana. Habis dari sana, kita jalan balik mau ke rumah Niken.
Eh tapi, anak-anak pada mau ke bowling buat dingin dingin plus makan. Hahaha.
Tapi sayaaaang bowlingnya belum bukaa. Jadi kita nungguin hampir 1 jam-an gitu deh.

Dan, penantian kita pun berakhir. Om kokinya datang huahaha. terus kita apd amesen makanan sama minuman gitchuuuuuw dech ahahaha. Habis itu kita pulang, tapi ngambil sepeda di rumah niken dulu.

Oh iya, di jalan kita ngomongin buat bikin status sama di Facebook kita. hahaha. Yaitu "Maaf ya garing." dengan alasan, Afifah selalu ngomong "Maaf ya" haha. Ceritanya mau nyindir gitu, dan kita sepakat HAHA :bbb Maaf ya afifaaah listiati hihi. Terus di-like terus dikomen "jus kiding" dengan alasan aku tadi menggaring dengan menanyakan "jus kiding itu terbuat dari bahan apa hayoooooooooo?" sudah ga usah dihargai, aku memang garing :>> hahaha. Dan ini beberapa foto narsis kita :

Narsis pertama | ki-ka : hilmy,ufa,daniel,afifah,habieb,adli,shani,sasya,aku(fira),rika,niken

Narsis kedua | ki-ka : ufa,afifah,shani,rika,niken,aku(fira),adli,habieb,sasya

Narsis ketiga | rika,daniel,adli,niken,habie,hilmy,sasya,shani,ufa,afifah


Narsis keempat (bowling) | ki-ka : aku(fira),rika,ufa,shani,afifah,niken

Maaf kalo fotonya dikit, soalnyaaaa kameraku jelek >.< >

(padahal sebenernyaaa .... ah ya udahlah lupakan aja. Aku tau itu ga bakal terjadi)

No comments:

Post a Comment