Sunday, January 4, 2009

LDK = Latihan Dasar Kepemimpinan

Sabtu, 3 Januari 2009

siang ini, tepatnyaa pukul setengah 2, saya mau LDK. hahaa tapi ngaret dikit heheeee ;p
dateng dateng kirain udah rame, ternyataaa........... yah masih dikit aja yg dateng yaa. ngumpul diaula buat registrasi sama pembukaan.
MCnyaa itu ada mb afin sama kak abhie. pasangan serasi, hahaa ndaklah. ada yg jeles nanti ;p teruuuuss dilanjutkan sama sambutannya bapak kepala sekolah kita yg mendadak botak habis pulang haji hueehehe. sambutan yg cukup panjang namun tidak membosankan. yaaaahh.. ga papalaaah. tapi sumpah yaaaaaa, yg namanya aula SMP Vidatra ini nggaa ada kata 'dingin' deh kyknyaaaa. hahaa sumpah ya panas buangettt. singkat cerita, pembukaan sudah selesai. kita pindah ke musholla buat acara LDKnyaa.

di mushola, kita mulai sama games games gituu deh. baru materi tentang pemimpin yg kreatif. hm di hari pertama ini cuman bentar aja. abisnya cuma setengah hari aja. jadi yaaaaa kyknya ga ada yang WAW deh. hahahahaa :)) pulangnya dikasih minum 'vivi'. tapi vivi punyaku ADUH SUMPAH RASA OBAATT aaaaarrrgghhh ga enaaak ah -.-

Minggu, 4 januari 2009

aduuuh jam 8 musti ke sekolaaah. huhu, pagi yah ? :p hihihiii.
tapi aku ngaret (lagi) looh. aduuuh fir hilangin kebiasaaan ngareet nah! huhu susah bangett nih yaah lepas dri yg namanya NGARET aaaahh.
nyampe sekolah udah dibilangin "ayo ayoo cepat sudah mulai ayo ayo cepat sudah mulai"
hahaa.
ya udah langsung masuk musholla deech. ternyata iya sudah mulai.
pas masuk, udah mau main games gerakan kepala pundak lutut kaki daun telinga mata hidung mulut tapi pake nadanya bungong jeumpa. hahaa. terus jadi games berhitung gitu, yg kelipatan kelipatan ituu. aku hebaat looh hebaat hahahahaaaaa ga ada salah men ;p
teruuss masuk ke materi, materinya itu pemimpin sebagai manejemen kalo ga salah :) heheheeee. hm ada lomba yel yel jugaa. kelompokku urutan ke-5. huhuuu lama yah? terus terus makan snack deeh hahaa. snacknyaa kuenya itu kyknya krimnya rasa durian deh. hahaa terus ada burger mini yg ada bawnag bombaynyaa. aduh mushollanya jadi bau bawang bombay :( hahahaa.

terrrrruuuuss ada materi buat proposal jugaaaaa. yaah tapi sebelumnya diselingin sama games laah.
tapi aku lupa ;p pokoknya ada games yg gini lagunyaaa
"3 anak bebek pergi berenang naik gunung lalu menghilang induk bebek memanggil kwek kwek hilang 1 tinggalah 2. 2 anak bebek pergi berenang naik gunung lalu menghilang induk bebek memanggil kwek kwek hilang 1 tinggalah 1. 1 anak bebek pergi berenang naik gunung lalu menghilang induk bebek memanggil kwek kwek hilang 1 tinggal induknya"
hahaaa nadanya silahkan dicari sendiri
naah, kan ada prakteknya. prakteknya itu ya buat proposal kegiatan gituu. aduh sialaaan, ada yg ga kerjaaa nah di kelompokku. yaampuunn makanya punya kita paling lambat ke-2. mana ancur lagi jadinyaaa -.- oh tuhan. sudahlah pasrahkan sajaaaa :( hahaha. teruus teruus ada kejadian mengerikan tapi seru loh apa sih, hahaaa. kan aku buru buru motong tali gitu, sangking cepet cepetnyaaaa tanganku ikut kegunting juga. hahaa aduh darahnya banyak looch :p hahahaa asik asik :)) hahahaa. tapi skit nah kena aiirrr -.- zzz

habis itu makan ayam bakar sam asayur sama tempe sama jeruk sam aminum AQUA hahaaa.
terus sholat tapi aku ga ikut hehee. pasti tau alesannyaaaaaaaaa.

teruuussss habis bikin proposal, ada materi ttg rapat gituu. kelompokku dapet bagian PRO. jadi dya kerjaannya mendukung sesuatu gitu lah. terus kelompokku kebagian dapet masalah yg ceritanya itu kita mau ngundang Andrea Hirata buat dateng ke SMP Vidatra buat ngebahas bukunya gitu sama nonton Laskar pelangi bareng. Acara itu sudah mau dilaksanakan, wkatu pelaksanaannya pun sebentar lagi. Tapi, sponsor utama kita mebundurkan diri. Nah, dalam rapat itu, ada kelompok yg tetap mau acara tersebut diadakan (pro) dan satu lagi kelompok yang ngga setuju kalo acara tersebut diadakan (kontra) karena biaya yg memadaai. wiiisssss seru banget tuh debatttnyaaaa :)) sampe udah 5 menit masih aja panas hahahaaaa. terus pas terakhir ditanya perolehan suara debat kelompok 5 sama 6 itu sam akyk kelompok 1 sama 2 yaitu 13 suara. setalh ditanya debat sypa yg paling hidup katanya yg kelompok 5 sama 6 ASIIIIKKK ! hahahahhaaaaa. mungkin kita ga jago buat proposal tapi kita jago debaatt :)) hahahaaaa.

hbis itu ada apa yah? kalo ga salah sih presentasi proposal. hahaaa kelompokku cuman dpet 2 bintang ajaaaaa :( yaaaaaaaahhhh teruuusss is isinyaa amak banyak komentarnyaa :)) aduh yaah perbaikanlah untuk kedepannya. hehee

terus abis itu renungan gitu. huhu nangis aku pas bagian ibu :(
yaaah memang semuanya yg berhubungan dengan ibu dapat meluluhkan hati sypapun. huehehee.
terus kita disuruh ngisi angket terus kita penutupan sambutan oleh kepala sekolaaaaah kita bapak dokterandes sukisnaaa huehehee terus doa dari pak adib terus salam salam teruuuss goodbye musholla :3
heheeeeeeeeeee

No comments:

Post a Comment