Friday, January 30, 2009

KRUS ceriaaaaaaaa......

hay kawan kawankuuuu :D
wahahaha
wah lama juga ya tidak mengisi blog ini ;p
hehe

oh iya saya want to tell you about my holiday last week
saya pergi ke KRUS (Kebun Raya Unmul Samarinda)
hahaha

Sabtu, 24 Januari 2008

SH*T! bangun jam 3 pagi dan saya ingat kalau saya belom packing kawaaaaaaaaaan
oh my gaaaawsh apa yang harus aku lakukan untuk mebuat tasku terisi?
hahaha langsung aja deh cepet cepet beresin baju masukin ini itudaaaaan jam 4 saya ngantuk hahaha tidur bentar jam 5 bangun haha
masukin barang lagi yang belom masuk terus mandi siap siap jam setengah 7 berangkat ke sekolah and you know? gerimis. iya pertanda mau hujan hahaha
aduh sudah takut sendiri gilaaa -.-
dan bodohnya saya lupa membawa jaket jadi saya minta tolong bapak buat ambilin jaket :D heheee maaap ya pak!

terus sekitar jam 7 kalo ngga jam setengah 8 saya lupa, hahaha. kita berangkat. and saya sedikit shock melihat busnya, berlabel PT INDOMINCO MANDIRI, dan di depannya ada tulisan SCHOOL BUS what the meaning of that? berarti ni bus mungkin jarang keluar kota. annnnddd ketakutan saya jadi kenyataan...
disaat tanjakan busnya tuh yg udah kayak mau berhenti gitu.
GILA YAAAAAAAAAAAAAAAAAAA oooooommmmmmmm kita naak orang bikinnya susaaaah! HAHAHA.
aduuuh ngeri deh ya -.-
udah mau muntah tuh aku, untung saja. saya tidak sarapan jadi kemungkinan buat muntah sedikit wahahaha paling mual aja.

yah singkat cerita kita sudah sampai KRUS. di sana kita istirahat dulu dong yaa, terus aku dan kawan kawan bikin jemuran hahaha. asik kan kan ?
hahahaha
terus saya sangat benci sekali dengan keaadaan ini, JADWAL KEGIATANNYA KETINGGALAN KAWAN. sangat pintarnya dirimu duhai ketua panitia yang sangat kucintai kusayangi dan kuhormatiiiii aaaaaarrrgggghhh capek capek dibuat KETINGGALAN
oh my gawsh. yah ya udah daripada buang waktu nangis mending buat lagi, dan saya sebelnya dya buat sendiri gitu kita kyk ngga diajak padahal disuruh rundingan kata pak jun. ya udah males deh akyu. hwahahaha. ujung ujungnya juga ga ngerti minta tolong aku (yes) HAHAHA

terus sorenya ada penjelajahan rute pendek. waw asyik loh. tapi yg ini beloma da lumpurnya, besok harinya men baru ada. oke oke, kita ngelewatin kandang monyet, jembatan, hutan (pastinyalahyaaaaa), laboratorium alam, ... apalagi ya? banyak lah. yg jelas kita masuk hutan. hutannya lumayan luas. tapi banyak sampah -.- dasar Indonesia.

yak dan sore harinya kita mandi doooong habis penjelajahan. tapi gila ya buset deh lelaki lelaki jahanam itu tidak mau mengalah, akhirnya kita yang pindah kamar mandi. yg pertama disebelah pusat perlindungan hewan ato apalah yang berdinding pink haha jadi di atas panggung gitu.

oke selesai mandi saya keringatan hahahaha. oiya FYI, setelah penjelajahan itu, saya merasakan sesuatu dan saya ke kamar mandi dan ternyata OH S*HIT. betapa beratnya cobaan yang kau berikan yaAllaaaah... syukuri sajalah -.-

malamnya, ada materi tafakur alam gitu, tapi ada games dulu, jadi kita main ga jelas gitu hahaha. yg tembak dor itu, tapi urutan ngomongnya itu jadi dibalik. jadinya, mulainya itu dari belakang dengan ngomong dor tembak isi bidik siap. hahaha jadi lucu ada yang lupa, ada yang salah nyebut, ada yang salah nyebut nama yah macem macem lah. abis itu tafakur alam sekaligus renungan gitu. gila yaaaa akyu digigit nyamuk aaargh sangatt teramat gatal loh. errr!

nah yang seru pas mau tidur ini nih, kita yang cewek pada males tidur. alhasil keisengan saya keluar dong hahaha. tau apa yang kita lakukan? kita buka inbox orang. hahahahaha tapi ikhlas loh yang inboxnya dibuka asek kaaan haha.
dan korbannya itu adalah wiwit sama umi.
pas inboxnya wiwit dibuka pastinya kita nyari sms dari pacar tercintanya dooong hwahahaha aku baca smsnya lebaiy gitu hahaha ada yang buat aku ketawa ketawa kyk setan, aduh apa banget deeeeeeh si pacarnya wiwit ini. mau mesra tapi tak bisa wahahahahahah maafkan daku yah ;p

teru spas smsnya umi juga, si brondong mau ngelwak tapi ga bisa hahahaha. kasiannya pang! terus kita digedor gedor gitu kan ya gara agra ribut ketawanya kyk setan sih jadi mengganggu mimpi indah para teman kita hahaha yaudah kta tidur deeeh.
aku lupa mimpi apa ;p haha

Minggu, 25 Januari 2009

wah saya kebagian jaga joglo gara gara saya tidak sholat. bareng indri irezh sama althur sama kak jun juga dong tapi. hehehe. tidak sendiri kawan!
terus kita nunggu sambil tidur sambil baca sms sama dengerin musik pagi pagi. hehe. terus anak anak pada dateng sholat subuh, kita semua dikasih waktu buat jalan-jalan. tapi aku milih di joglo aja deh, aduh sumpah ga enak banget mau jalan, ndak PW banget aaargggh. menyebalkan you know? hhh.

terus pas aku bosen di joglo, terus aku mau jalan sama zakiah tapi eh ternyata udah disuruh makan yaudah deh jalan jalannya cuman bentar dan itupun buat manggil anak anak aja. hahaha.

habis makan kita persiapan buat penjelajahan jalur besar. jadi ini yang masuk lumpur sam aair, tapi aku ngga mau masuk air, ntar kalo ada hal hal yg tidak diinginkan gi mana ya kaaan ? hahaha jadi aku pokoknya nanti milih jalur no wet dong ya HAHAHA.

nah kita mulai nih, kita menyusuri jalan jalan di hutan dengan hati hati takut ada yang bolong gitu deh jalannya. nah aku dan kawanku yang cewek kelas 2 kita berandai kita ada di awan HAHAHA abisnya jalannya naik gitu, kyk naik gunung nah jadi kesannya tuh tanah tuh jauh banget dri kita, eh bukan tanah ding, yah pokoknya ada KRUS lah dibawah kita ajdi serasa di awan apa sih fir HAHAHA. ya gitulah! aku bidadari 7 pokoknya tidak mau tahu HAHA.
oke oke, setelah jalan jalaaan jalan teruuuuussss hutan kanan kiri pohon di mana mana jalan licin setiap saat daun daun yang kering ....
pokoknya intinya itu HUTAN hahaha.

nah pas mau masuk ke sungai gitu, aku pilih jalur no wt POKOKNYA hahaha. tapi kalo pilih jalur ini pasti dan otomatis sepatu pasti penuh dengan lumpur dan sangat. hahaha. ya sudahlah daripada terjadi .... ah sudahlah haha.

nah terus pas udah mau jalan pulang mau balik ke joglo, ada yang sakit. nah karna ngga ada yang mau nemenin ke joglo akhirnya aku yg ngalah. bukan terpaksa sih, tapi aku juga rasa rasa bocor jadi ngga PW mau ngelanjutin jalan. sebenernya sih MAU BANGET pasti seru dan aku ngga mau ketinggalan poto poto hahahahha. tapi apa daya keadaan tak mendukung.

udah balik dari penjelajahan, aku mandi. wow dari bak yang tinggal seperempat, langsung habis. hahaha sangking kotornya itu nah ndak nahan. hahaha.
terus abis mandi ya istirahat. abis itu kita pindah ke panggung sebelahnya museum kayu, aduh berat banget tau -.-

nah sorenya aku jalan jalan. kita ke jalan refleksi haha aku penasaran. seru dikit sih hahaha. terus abis jalan jalan kita ngobrol ngobrol lah. udah malem, persiapan pelantikan sekarang. aku mau dilantik jadi rakit loh!
asik asiiiiiiiik hahahaha.
alhamdulillah rakit sudah didepan mata. terap kapan fir ? hehehe amin amin yaAllaaah.

malemnya, abis pelantikan tumben banget kita disuruh lari keliling sungai bebek KRUS. waw malem loh ini bagaimana penerangannyaaa ? aaaaa aku lari di belakangnya fakhri. oke ada anjing. sabar fir sabaaar. pas nyampe ke panggung lagi, ada lagu HAPPY BIRTHDAY buat pak jun. HAPPY BIRTHDAY YA PAK JUUUUUUUUUUNNN ! terus berkarya ahaha. oke kita tidur lelah tauuuk! hahaha

Senin, 26 Januari 2009

Semangaaatt nih mau ke Mall gitu loh katrok kita ini hahahaha

abis sholat subuh kta jalan jalan gitu, pas dipertengahan jalan, si ketua panitia ada dibelakangku loh acik acik :D hahaha
liat matahari terbit loh kita hahaha tapi ga jelas dan tidak berdua dan pastinya tidak mesra hahah apa juga aku ini sudahlah.

selesai jalan kita antri mandi wow aku dapet antrian belakang -.-
hhfff. ya sudah kita harus sabar menunggu.
setelah selesai mandi kita sipa sipa brangkat.
gila rusuh pas di bis mau berangkat ke mall, waw. hahaha
apa coba aku dilla irezh teriak teriak kalo ada papan yang caleg caleg gitu nah hahaha apalagi yang ada kumisnya huahaha.

sudah nyampe SCP, kita langsung masuk.
aku beli macam macaam loh. apa banget deh ya hahahhahahahaa
sudahlah.

NAH pas pulangnyaa nah ngeri. pas di gunung menangis, you know apa yang terjadi ?
bisnya mau jatuh kawan -.-
oh betapa ngerinya, tapi kalo bisnya jatoh sya atak mungkin masih bisa menulis ini posting HAHAHA alhamdulillaaaaaaahh.

NYAMPE RUMAAAAAAAAAAH !

ini ada beberapa fotonya :

waktu di hutan lagi ngeliat burung apa gitu

ini waktu pelantikan

di deket VICO narsis dulu hahaha

waktu penjelajahan rute pendek

makan tempura teruus nih

narsis di hutan KRUS

fakhri ngapain sih

ada aku loh dibelakangnya umi, belakangku arga loh hahaha

waktu berangkat penjelajahan rute pendek

ini loh hutannya KRUS

and finnaly, SALAM PRAMUKA !

eh aku liat gerhana loh tapi karna ga pake teleskop ato alat bantu jadi ya ga jelas liatnyah hehehehe
ini ada fotonya dari facebooknya om taufik :

No comments:

Post a Comment