Thursday, January 22, 2009

8Deksis HAHA

and nooowwww I will tell you you about my class 8D and we call our class with "Charmant Latte".
wahahahaa

Charmant Latte is Charming and Brilliant Student of Delapan Delta.
yah campuran inggris indonesia it's okay laah ;p
wuahahaha

jadi...........
ceritanyaa habis pelajaran komputer senin kemaren itu, harusnya kita belajar PPKN tapi anda tau apa yang terjadi ? saksikan yang satu ini (?) oke saya garing haha
jadi Pak Jumadi guru ppkn kita sekaligus guru bahasa Indonesia kelas 7 nah loh bingung kan hahaha beliau sedang pergi. tapi ga tau pergi ke mana jadi kita cuman dikasih tugas buat ngerangkum.

and theeen ..
karena bosan yang teramat sangat kita ngobrol aja gitu asik deh hahaha main kamera. iya kamera, soalnyaaa pas pelajaran komputer tadi itu disuruh bawa kamera jadi yaaaa bermain deh ;p hahaha

and ada idea dari satu orang sok di kelas HAHA ndaklaaah bercanda aja. jadi kita memustuskan buat foto satu kelas haha asik kaaan gratiss euy tapi yaaa kualitas apsti beda dengan foto studio haha tapi ndakpapalah yang penting pas lengkap meeen! hahaha

ini ada beberapa hasil fotonya and check this ouuuuuuuuuuttt ya !

iseng banget deh yaa hahaa

kameranya habib eksis karna aku ! hahaha

ini loh yang namanya cinta lokasiiiiii HAHA

all the delta's crew dooooooooooooong

all the delta's girl

all the delta's girl lagii

all the delta's boy hahaa gaya apa ini ?

mau sok sok foto bola tapi ngga bisa HAHA

seneng deh bisa foto satu kelas !
hahahahaha

akhirnya foto satu kelas lengkap juga HAHA
memang hidup ini tak indah kalo ngga narsis ;p HAHA
aduh sumpah ya garing banget deh aku -.-

oke deh epribadiiiii lanjut di posting laen lagiiiiiii ^^

No comments:

Post a Comment